Struktur

Rabu, 24 Agustus 2011

CUP CAKE PEPAYA


Bahan Membuat Cake Pepaya:
• 6 btr telur
• 175 g gula pasir
• 200 g tepung terigu
• 15 g susu bubuk
• 20 g tepung maizena
• 150 g pepaya matang, haluskan
• 50 g margarin, cairkan
• Cup kertas
Cara Membuat Cup Cake Pepaya:
1. Kocok telur dan gula hingga kaku.
2. Masukkan campuran tepung terigu, tepung maizena dan susu bubuk.
3. Masukkan margarin dan pepaya, aduk rata.
4. Tuang adonan ke dalam cup kertas yang dimasukkan dalam cetakkan kue muffin.
5. Panggang selama 15 menit.

Untuk 10 porsi
Nilai gizi per porsi:
Energi: 241 Kkal
Protein: 6,0 g
Lemak: 12,1 g
Karbohidrat: 26,6 g
Sumber : Tabloid-nakita.com
menu anak,camilan, anak, bekal sekolah, bekal piknik, jajanan sehat, menu batita dan balita, aneka cake, aneka kue basah

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More