Struktur

Kamis, 25 Agustus 2011

Emping Keju


Bahan Kue Emping Keju :
• mentega 150 gram
• gula halus 100 gram
• telur 2 butir, ambil kuningnya; 1 untuk adonan, 1 untuk olesan
• tepung terigu 150 gram
• susu bubuk 25 gram
• baking powder 1 sendok teh
• emping 75 gram, goreng, hancurkan
• keju parut 50 gram
Cara membuat kue emping keju :
1. Kocok mentega, gula halus, dan kuning telur lembut.
2. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder, sambil diayak
3. Masukkan emping, aduk rata dengan spatula
4. Bentuk adonan menjadi bulatan dan letakkan di atas loyang yang sudah diolesi margarin secukupnya
5. Olesi bagian atas kue dengan kuning telur dan taburi keju parut. panggang hingga matang kurang lebih 30 menit.
Sumber : www.doyan-masak.info

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More