Struktur

Kamis, 25 Agustus 2011

Keripik Kornet

Bahan Keripik Kornet :
• 150 gram tepung terigu
• 100 gram tepung kanji
• 1/2 sdt soda kue
• 75 gram kornet sapi
• 2 butir telur
• 1 sdt garam
• 1/2 sdt merica bubuk
• 15 ml air
Cara membuat Keripik Kornet:
1. Ayak tepung terigu, kanji, soda kue, sisihkan.
2. Tambahkan kornet, merica, garam, aduk rata.
3. Aduk telur dan air lalu tuang ke dalam campuran tepung. Tambahkan campuran kornet, aduk rata.
4. Giling adonan setebal 0,5 cm lalu potong-potong. Goreng dalam minyak panas sampai kering dan renyah.

Untuk 300 gram
Sumber : Tabloid-nakita.com

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More