Kue harus dilipat dengan cepat selagi masih panas. Karena itu, saat pembuatan, pastikan ada orang yang membantu Anda melipat kue sebelum keburu kering.
bahan-bahan/bumbu-bumbu :
2 putih telur
75 gram gula pasir
50 gram almond bubuk
50 gram tepung terigu protein sedang
50 gram margarin, dilelehkan
Cara Pengolahan :
1. Kocok putih telur setengah mengembang. Tambahkan gula sedikit – sedikit dan kocok sampai mengembang. Tambahkan almond bubuk dan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
2. Tambahkan margarin. Aduk perlahan.
3. Ambil 1/2 sendok makan adonan.Letakkan di loyang yang dialas dengan silpat pipihkan tipis berbentuk bulat. Oven 4 menit dengan suhu 190 derajat celsius sampai kuning.
4. Panas – panas lipat menjadi 2 dan temukan ujung–ujungnya. Biarkan kering.
Untuk 175 gram
0 komentar:
Posting Komentar