Struktur

Rabu, 24 Agustus 2011

Chiffon Egg


Bahan Membuat Chiffon Egg:
• 2 sdm minyak zaitun
• 1 bh bawang bombai, cincang halus
• 1 siung bawang putih, cincang halus
• 1 bh tomat, cincang kasar
• 2 sdm tomat pasta
• 1/2 sdt garam
• 1 sdt gula pasir
• 1/2 sdt oregano
• 1/2 sdt garam
• 10 btr telur puyuh
• 4 lbr salami, potong bulat kecil
• 1 sdm peterseli, cincang halus

Cara Membuat Menu Pesta Tahun Baru Chiffon Egg:
1. Tumis bawang bombai, tomat, garam, tomat pasta, gula pasir, oregano, dan minyak zaitun. Setelah layu, tuang dalam pinggan tahan panas.
2. Buat lubang-lubang, lalu pecahkan telur satu per satu ke dalam lubang. Tutup telur dengan salami.
3. Panggang selama 30 menit, angkat lalu taburi peterseli.
4. Sajikan hangat dengan roti panggang.
Untuk 6 porsi

Nilai gizi per porsi:
Energi: 119 Kkal
Protein: 14,9 g
Lemak: 5,8 g
Karbohidrat: 0,2 g
Sumber : tabloid-nakita.com

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More