Struktur

Kamis, 25 Agustus 2011

KELAPA KEJU

Bahan Bahan Untuk Membuat Kue Kering Kelapa Keju :
• 150 gram margarin
• 100 gram gula tepung
• 1/4 sendok teh garam
• 1 kuning telur
• 250 gram tepug terigu protein sedang
• 50 gram keju cheddar parut
• 50 gram kelapa kering untuk taburan
Cara Membuat Kue Kering Kelapa Keju :
1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam 30 detik.
2. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
3. Masukkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata.
4. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulan sabit.
5. Gulingkan di kelapa. letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
6. Oven 30 menit dengan api dibawah suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
Untuk 450 gram
Sumber : Kue Kering Lebaran SAJI 187

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More